Avatar: the last airbender

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Princess Azula


Princess Azula

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Азула|Azula. В настоящее время известна под именем Азуми|Azumi;
2. Возраст:
35 лет;
3. Нация:
Народ Огня;
4. Статус:
Царица Земли;
5. Способности:
Магия Огня;
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Магия огня во всех ее проявлениях. Владеет высшей магиtq огня — синим пламенем и применяет в атаках исключительно его. Эта техника, в своем роде, стала визитной карточкой огненной принцессы. Азула в совершенстве владеет молнией. Владеет некоторыми приемами обращения с холодным оружием? и уж точно не по наслышке знакома с приемами рукопашного боя;
7. Оружие:
Отсутствует;
8. Внешность:
    - телосложение: среднее;
    - волосыбрюнетка;
    - цвет глаз: светло-карие;
    - особые приметы:
    - одежда: традиционные одежды элиты царства земли, выдержанные, в основном, в белых и зеленых тонах;
- основное:
Внешность Азулы довольно типична для представителей нации Огня, однако узнать в ней ту принцессу, что бежала из заточения почти двадцать лет назад, еще никому не удалось. Дело в том, что она старательно и искусно маскирует свою истинную внешность: огромное количество разнообразной косметики, одежда и прическа — ее верные помощники в этом деле. Длинные, отросшие почти до пояса, волосы женщины теперь всегда уложены в стандартную прическу, что носят большинство женщин Царства Земли. Одеждой супруга Царя Земли тоже мало выделяется среди элиты Ба Синг Се — все как принято в этой стране: традиционные платья, выдержанные, в основном, в белых и зеленых тонах.
Кожа женщины светлая, но не бледная. Единственное, что, пожалуй, могло бы выдать происхождение этой женщины — это глаза. Они, как и у многих представителей народа Огня — светло-карие. Азуми говорит, что они достались ей от матери, которая, в свою очередь, и была из огненной страны.

9. Характер:
Ах, ночь родна, ночь - моя подруга,
Печалью и спокойствием полна,
Я верь, знаю, что вся жизнь – минуты,
И я сгорю однажды в искрах от костра.
Заворожить, приворожить? Ну, да… умею,
И порчу навести? Да что там, Смерть!
Но что с того – ведь страху все покорны... ©

Азула — дочь королевской четы страны Огня, поэтому уже с самого раннего детства, она привыкла устанавливать определенную дистанцию и четкие границы между собой и остальными. Она никогда и никого не ставила превыше себя, за исключением, пожалуй, собственного отца — бывший Хозяин Огня всегда вызывал у дочери неподдельное уважение и восхищение. И если уж в детстве и юности Азула могла и хотела на кого-то ровняться — то только на него.
В свои ранние годы, юная принцесса Огня, не играла в куклы, не мечтала ни счастливом замужестве, ни о принце на белом коне, как подавляющее большинство ее сверстниц. Все эти, по ее мнению, "глупости", любезно уступали желанию выделиться: быть выше, лучше других. Цинична и надменна — она с ранних лет стремилась к абсолютному совершенству во всем и того же требовала от своего окружения. Хотя превосходства в чем-либо не терпела и даже не признавала. Она никогда не любила показывать свою слабость в чём-либо и никогда не умела признавать собственные ошибки и поражения. Не умеет и до сих пор.
Будучи высокомерной и слишком своенравной, женщина, в основном, всегда полагается исключительно на свое собственное мнение. Мстительная и амбиционая гордячка, прожженная эгоистка: она привыкла винить всех, кроме себя, и практически всегда выводит свои интересы на первый план. При этом ее редко и мало волнует чье-либо благополучие, кроме своего собственного.
Считает, что основой силы и власти в этом мире может служить исключительно страх. Поэтому все свое окружение Азула, будучи еще принцессой Огня, всегда держала именно в страхе. И даже друзья, если их таковыми, конечно, можно было назвать, не составляли исключение. Ведь так проще и намного надежнее.
Азула привыкла добиваться поставленных целей любыми путями. Она ни за что не остановиться и не станет колебаться, даже если для достижения ее интересов, ей понадобиться пройтись по чьим-нибудь головам, поиграть над чувствами других, вызвать страдания, сломать чьи-либо жизни, унизить и даже убить.
Способна ли такая личность, как Азула, испытывать хоть какие-то светлые чувства, остается только гадать. И то, для начала неплохо бы убедиться, не играет ли она. Ведь эта женщина умеет и любит быть хитрой — Азула блестящий стратег, виртуозная притворщица и искусная лгунья: она никогда и ничем не выдаст себя, прекрасно сохраняя самообладание, она может нести полнейшую ахинею, но в ее глазах при этом, вы увидите неподдельную искренность, и не уловите ни капли фальши в ее интонациях, и даже если вам удастся прислушаться к ее сердцебиению, то обнаружите, что оно абсолютно ровное. Притвориться милой девушкой, а в нужный момент запустить в спину молнию, Азуле не составляло большого труда. Правда со временем, многие понимали, что за человек рядом находиться и притворяться выходило сложнее. Когда о тебе с самого детства говорят, как о самом жестоком чудовище, когда родная мать считает тебя монстром (этот факт, к слову, оставил глубокий отпечаток на психике дочери), сколько не притворяйся, а все равно не поверят. Но только среди "своих", тех, кто по-настоящему знает, на что она действительно способна.
Анализируя характер Азулы, кажется, что невозможно найти в нем, того, что могло бы сделать эту женщину слабой и уязвимой, верно? Однако, всю жизнь Азула собственноручно, по кирпичикам возводила вокруг себя ту стену вокруг себя, которая могла надежно скрыть ее... страх. Она никогда и никому, даже самой себе, не сознается в том, что она боится, боится всю жизнь. Боится быть слабой, боится быть недостойной, боится быть преданной. С самого детства, воспитываемая на стереотипах, она просто не имела права быть слабой и уязвимой. И когда ее защитная стена пошатнулась, когда она оказалась преданной, когда она в на каждом углу видела заговор и в каждом слуге видела заговорщика, рассудок молодой девушки не выдержал и Азула стала психически неуравновешенной.
10. Биография:
Вы считаете меня наглой? Прекрасно... я тоже так считаю. ©
[i]Вторым ребенком Хозяина Огня - Озая стала дочь Азула, которая была названа в честь деда — Азулона. Вряд ли королевская чета ждала еще одного наследника, ведь у них уже был старший сын, который итак был полноправным обладателем трона страны Огня, поэтому Азуле оставалось только быть достойной дочерью своего отца и постараться не позорить его. Впрочем, на славную должность позора семьи спустя несколько лет будут претендовать совсем другие члены королевской семьи — потому что маленькая принцесса, в отличие от своего старшего брата, всегда и во всем была удачливее, успешнее, лучше его. Отец говорил, что его дочь родилась везучей, а Зуко... Зуко повезло, что он вообще родился.
Детство ее было странным, как и у всех маленьких представителей элиты, но более подходящего детства Азула и придумать не может. Ей даже нравилось это чувство избранности и превосходства — когда она общалась только с правильными детишками, ходила только по правильным гостям. Маленькая принцесса уже с самого детства демонстрировала таланты в магическом искусстве, живо интересовалась политикой и военной стратегией, за что и стала любимицей отца и деда. А вот мать подобные увлечения дочери, только пугали и она больше времени и внимания отдавала брату. Впрочем, девочку, на первый взгляд, это не слишком волновало. И когда мать неожиданно исчезла, Азула, кажется, не очень-то и переживала. Может потому что любви и внимания от Урсы, она все равно меньше получать не стала.
Азула всегда считала, что ее старший брат-неудачник не достоин даже претендовать на место следующего Хозяина Огня, но была рада тому, что единственный законный претендент (после нее самой, разумеется) на трон, был с позором изгнан из страны. Впрочем, отец дал тому шанс восстановить свою честь. Зуко мог вернуться в страну Огня только с Аватаром, которого никто не видел уже целых сто лет. Ну чем не повод позлорадствовать?..
После двух лет поисков Аватара братом, было ясно, что ему не поймать его никогда, поэтому отец, объявив сына и своего брата, который путешествовал вместе с Зуко, предателями страны, дает Азуле поручение доставить их домой, чтобы заключить под заточение. Азула без труда нашла родственников и почти пленила тех. И пленила бы, если бы не досадный, наиглупейший промах одного из ее подчиненных, с которым одна только Азула теперь знает, что случилось.
Однако, принцесса Огня не привыкла уступать и, тем более, проигрывать, поэтому, получив новое поручение — поимку Аватара, она не прекращает поиски брата и дяди. Правда на этот раз ее свитой выступает не целый королевский отряд, а всего лишь две девушки, ее давние подруги — Мэй и Тай Ли.
Долгие поиски, погони, до поры, до времени не приводят Азулу к успеху. Ее цель на время меняется — теперь это захват столицы Царства Земли, Ба Синг Се. И, в отличие от своего слабохарактерного и неудачливого дядюшки Айро, Азуле это удается. Не силой, хитростью.
Удается Азуле вскоре достичь и двух других целей — она находит брата, переманивает его на свою сторону, обещая тому уважение и восстановленную честь, и, как думает, убивает Аватара.
Но Зуко оказывается дважды предателем, а слухи о том, что Аватар выжил, превращаются в достоверный и общеизвестный факт. И о планах, которые затевает он, Аватар, принцессе Огня удается узнать. В результате чего, план вторжения, который был намечен на день солнечного затмения, оборачивается полным поражением выступающих против страны Огня.

Я пыталась себя убаюкать,
Но вот уже стало светло,
И меня разбудила муха
Миллионом ударов в стекло,
Она будет себя разбивать,
Пока полностью не разобьет,
Просто ей сложно принять,
Что стекло сильнее нее. ©

Казалось, победа народа Огня была близка. Предвосхищая свой триумф, Озай объявил себя Повелителем мира, а трон народа Огня передал своей единственной и законной наследнице — Азуле. К тому времени дочь Хозяина Огня, стала психически неуравновешенной: она видела заговор против своей персоны на каждом углу и каждого обвиняла в предательстве. Однако, официальная коронация новой Хозяйки Огня так и не произошла по причине прерывания ее Зуко. Озлобленная и раздраженная Азула вызывает брата на Агни Кай и, возможно, если бы не психическая нестабильность, победила бы его. Еще одним "бы" становиться подружка Аватара. Не привыкшая к поражениям, Азула впадает в истерику и, кажется, окончательно лишается здравого рассудка.
После победы Аватара, Азулу заключили под стражу. Почти целый год девушка неистовала: ее магия стала дикой и необузданной. Словно в агонии, Азула во стороны камеры посылала дикие потоки синего пламени, пока совсем не уставала и падала без сил.

И кровь пропитает вам губы, вместо тысячи поцелуев... ©
Но шло время, принцесса остепенилась, к ней постепенно возвращалось здравое мышление. Прекрасно зная характер и слабости своего старшего брата, Азула прикинулась окончательно спятившей, потерявшей всякий рассудок. Она не говорила, не слушала, ни на что не реагировала, вообще ничего не делала — пустой, обращенный в никуда взгляд, говорил о ее душевном состоянии за себя. Видимо, это жалкое зрелище не приносило особой радости Зуко, потому он, смиловавшись, ослабил охрану сестры и смягчил заточение. Азула только этого и ждала и, воспользовавшись прекрасной возможностью, бежала, укрывшись во владениях Царста Земли. Первое время двушка тщательно скрывалась (вдруг разыскивали?): сменила имя — звали ее отныне Азуми, сменила стиль поведения, образ и внешность, она редко выходила на люди.
Одержимая местью и фанатичной жаждой власти над своей страной, но никого не имея теперь в распоряжении, Азула планировала попасть в окружение нового Царя Земли и постепенно втереться к нему в доверие. Однако, все оказалось куда проще и быстрее. Царь Земли без памяти влюбился в скромницу-красавицу Азуми, Азуле же, в свою очередь, оставалось всего лишь подыграть, изображая влюбленность со своей стороны.
Свадьба была скромной и закрытой. Гостей было не много — так просила Азуми, которой, как она говорила, нездоровилось. Она вообще часто жаловалась на хрупкое, по ее словам, здоровье и редко выходила на светские приемы — только на особенно важные. Муж не возражал. Уж слишком дорожил своей возлюбленной и вообще, питал большую слабость к ней. Азула прекрасно знала, в какое русло нужно направлять слабости людей, чтобы обращать их в свою пользу. Ослепленный безграничной любовью к своей супруге, Джафрим даже представить не мог, что за маской нежной, его любимой Азуми, скрывается настоящая фурия, принцесса Огня — Азула, которая плетет за его спиной коварные политические интриги и одной из главынх пешек в ее планах выступает он сам.

...you cannot win against me again... ©
О том, кем на самом деле она является, знали только ее совместные с Джафримом, дети. Азула сама рассказала им обо всем, красочно и эмоционально повествуя о том, как злобный старший брат силой отобрал у нее трон страны Огня, который безраздельно и по полному праву принадлежал только ей одной, а затем просто упрятал в тюрьму, объявив сестру сумасшедшей.
Разумеется, сделала Азула это совершенно намеренно и, разумеется, не потому что ей нужно было высказаться и поплакаться в жилетку. Она рассчитывала на то, что дети в ее плане сыграют далеко не последнюю роль. И на этот раз все просто не могло пойти не так, как задумала она.

11. Информация:
Все выше;
12. Пробный пост:
В ожидании темы;
13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как вы нашли наш форум?
Реклама.

Отредактировано Azula (2012-03-09 17:01:31)

0

2

Притензий к анкете нет. Пост не требуется, так как характер и биография очень объемные, написано все четко, по делу (мне нравится).

Хорошей игры. Приняты.

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Princess Azula


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC