Avatar: the last airbender

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » И первый сын возвратился домой: Гордись отец, я великий герой! (с)


И первый сын возвратился домой: Гордись отец, я великий герой! (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Земин/Zemin
2. Возраст:
17 лет
3. Нация:
Народ Огня
4. Статус:
Принц (наследник престола)
5. Способности:
Талантливый маг огня
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Хозяин огня приложил максимум усилий, дабы воспитать в наследнике сильный дух и сильное тело. С самого раннего возраста Земин учился покорять огненную стихию. На счастье Зуко, наследник оказался очень талантливым учеником.
На данный момент Земин очень неплохо управляется с магией на уровне выпускника и уже начинает постепенно осваивать приемы мастера.
Плюс к этому, Земин на неплохом уровне владеет и рукопашным боем. Этому его тоже учил отец, вместе с тем передав свой уникальный стиль сражения, совмещающий в себе бойцовские и магические приемы одновременно.

7. Оружие:
Руки, ноги и огненная магия.
8. Внешность:
    - телосложение: спортивное, подтянутое.
    - волосычерные, прямые, чуть отпущенные (скрывают лоб).
    - цвет глаз: карие.
    - особые приметы: отсутствуют.
    - одежда: обычные царские одеяния (забавно звучит, не правда ли?), бардового и желтого цветов.
- основное:
Земин довольно высок ростом (для своего возраста), имеет стройное подтянутое телосложение и абсолютно невозмутимое лицо. Внешне оно очень похоже на лицо отца: узкое и бледноватое. Прямой маленький нос совершенно не привлекает к себе излишнего внимания, а узкие глазницы говорят о трудном характере. Узкие губы как правило не отражают никаких эмоций, а тонкие, не заметные под челкой, брови лишь изредка двигаются определяя настроение юноши. Прижатые уши почти не видны за копной чуть жестких черных волос.
Носит, как правило, такие же царские одеяния, что и его предки, многие поколения назад, бардового (либо красного) и желтого цветов. Иногда, сбегая от многочисленной свиты, одевается попроще, исключая из одежды желтые цвета, дабы не слишком сильно выделяться.
Эмоции – весьма редкий гость на лице наследного принца. Как правило, он их тщательно скрывает за миной железобетонного спокойствия.

9. Характер:
С самого рождения мальчик был не совсем похожим на своих сверстников. Он никогда не был склонен к бурному проявлению эмоций. Редко кого-то о чем-то просил и пытался все решить сам. Конечно, в раннем возрасте это было весьма затруднительно, но чем старше становился наследник престола, тем больше проявлял сдержанности и самостоятельности. Так и по сей день, он подобно своей матери, почти никогда, внешне, не проявляет своих эмоций, поражая окружающих своей непробиваемой невозмутимостью.
Естественно, нельзя не упомянуть об отношениях Земина со своей семьей. И в первую очередь, разуметься, с родителями. Не то что бы их можно было назвать сложными, скорее странными, что ли… Наследный принц нисколько не сомневается в искренности их любви и заботы. Он, несомненно, любит, чтит и уважает королевскую чету, но в тоже время, по возможности, старается держаться на небольшой дистанции. Нет, он не стремиться отказаться от титула, не пытается избегать личных встреч или, того хуже, беспричинно сбежать из дома. Но он почти никогда не разговаривает с ними о своих проблемах, не просит совета или помощи, предпочитая решать все вопросы самостоятельно. Сложно сказать, что привело к таким отношениям. Может постоянные изнурительные тренировки с отцом, а может унаследованные от матери склад ума и эмоциональная сдержанность. Однако вы будете откровенным глупцом, если посмеете, хотя бы косо взглянуть на родителей принца, в его присутствии.
Другое дело отношения с сестрой. Глядя на них со стороны, можно даже усомниться в их родстве. Они как Инь и Янь, две противоположные половинки одного целого. Но, не смотря на это, Земин один из тех немногих людей, которые под маской вечной улыбки и веселья, видит истинное уравновешенно и трезвомыслящее лицо сестренки. В свою очередь Роу, прекрасно видит доброе и любящее сердце своего брата, заботящегося и любящего свою семью.
На ровне с сестрой, Земин очень хорошо ладит со своим дядей – Том-Томом. Не редко ему приходило в голову, что они с сестрой очень похожи на маму с дядей. Впрочем, часто принц просто не в состоянии воспринимать Тома как дядю. Слишком уж несерьезным тот иногда кажется.
Еще один человек, которого нельзя обделить вниманием – дедушка Айро. Человек, по сути, уникальный, и поразительно прозорливый. Именно он в свое время помог мальчику во время суровых тренировок с отцом, и именно он пристрастил его к одному из главных увлечений в жизни – пай-шо.
Наделенный от рождения удивительными задатками как стратега и тактика, так и лидера, юноша на удивление сильно пристрастился к этой старой игре. И надо отдать должное, Айро один из немногих людей, с кем наследнику до сих пор интересно играть. К сожалению, к своему другому пристрастию – чаепитию – Западный Дракон пристрастить внука так и не сумел. Мальчишка не слишком жалует чайные напитки (исключение – черный чай).
Еще один не маловажный факт, который следует упомянуть – Земин совершенно не кичиться своим титулом. Ну принц и принц, что теперь, повеситься? Однако под этой меланхолией скрывается некая угроза для всей страны. Юноша просто не до конца осознает, какая ответственность на нем лежит.
Если же говорить о страхах парня, то в первую очередь это, конечно же, страх за свою семью. По неизвестной причине недолюбливает большое водное пространство. Не то что бы боится, просто чувствует себя некомфортно в чужой стихии.
Испытывает сильное влечение к противоположному полу, по факту. Но никогда не испытывал сильного чувства влюбленности. В какой-то степени, даже жалеет об этом, хотя старается не отвлекаться на такие мелочи.

10. Биография:
«У Хозяина Огня Зуко родился наследник!»
Семнадцать лет назад эта новость гремела во всех уголках страны. По этому поводу в столице было организовано грандиозное пиршество. Первенец – мальчик. Это знак свыше: королевская линия не прервется, а страна движется в правильном направлении. Вечером, в честь новорожденного, было устроено удивительное по своей красоте представление с тысячей красочных фейерверков на звездном небе. Так люди из народа Огня встретили маленького Земина.
С самого раннего возраста отец тренировал мальчика. Тренировал его дух, его тело, его разум. Зуко смог удивительным образом совместить суровые тренировки и нежную заботу об отпрыске, но увы, мальчик так и не научился быть открытым с людьми. Нельзя сказать, что у Земина было трудное девство. Его отец хоть и был требователен, зато давал ему все, что нужно. Ребенок никогда ни в чем не нуждался: ни в материальном плане, ни в духовном.
Шли годы, мальчик рос, набирался сил, становился умнее и проницательнее. Он все больше понимал необходимость тех или иных действий, стал проявлять интерес к истории, боевым искусствам, тактике и стратегии. Со временем он узнал о том, что сказки, которые когда-то рассказывали ему на ночь, по большей части и в самом деле, правда. Узнал и том, что раньше утаивали в этих «сказках». Пришел и тот миг, когда принц узнал что есть родственники, которые находятся в заточении (о побеге Азулы он, конечно понятия не имеет). Познакомился с друзьями отца, с их детьми.
Одним словом, жизнь текла своим чередом. Она и сейчас продолжает течь, просто теперь решив, что парень вырос, и пора бы и ему тоже занять уготованное место на этой громадной шахматной доске, которую мы именуем миром.

11. Информация:
-
12. Пробный пост:
Молодой человек спешным шагом шел по длинным коридорам дворца. На лице, как и всегда, лежала каменная мина безразличия ко всему происходящему вокруг, и, пожалуй, только непривычно резкий звук шагов выдавал настроение наследного принца народа Огня.
«А ведь день так хорошо начинался…» - подумал наследник, поворачивая в сторону своих покоев.
А день и вправду начался очень даже не плохо. Сегодня отец был очень занят какими-то срочными делами, и посему Земин был предоставлен сам себе. Привычная утренняя тренировка, плавно перетекла в легкий завтрак, после которого огненный маг самым наглым образом свалил из замка, дабы прогуляться по городу. Без свиты, паланкинов, охраны и прочей белиберды. Просто прогуляться, как самый обычный подросток, коих в городе бесчисленное множество. Следовало лишь немного сменить одежды и накинуть капюшон, дабы скрыть царский лик. Все шло просто великолепно, пока парень не зашел в придорожную таверну, что бы просто промочить пересохшее горло.
Как и ожидалось, таверна была битком набита самыми разными людьми. От нищих пропойц, до весьма состоятельных путешественников. Вот именно последние и сыграли не малую роль в дальнейших событиях. Ведь именно путешественники, вовсю плели байки о том, что на границах с Царством Земли стали происходить странные нападения огненных магов.
За 20 лет правления Лорда Огня Зуко многое изменилось. И люди тоже изменились. Все больше появлялось тех, кто не боялся высказывать свое истинное мнение. И, конечно же, нашлись и те, кто посмел высказать предположение о подготовке к новой войне. Мол, эти «якобы бандитские нападения» всего лишь провокация Царя Земли, дабы подвигнуть его на первые открыто-агрессивные действия. Причем высказал это предположение представитель Огненной нации. Земин не часто дает волю своим эмоциям, но даже его самоконтролю иногда приходит предел. Да как он посмел? Как этот жалкий пьянчуга посмел высказать подобное вслух?
Культурная просьба заткнуться, пока руки целы, лишь привела к обратному эффекту. Только теперь уже солидная часть присутствующих обозлено пялилась на «хамло в капюшоне». Поняв, что переборщил, Земин попытался покинуть заведение, но как водиться в подобной ситуации, естественно, ему преградили путь.
Первый буквально сложился пополам, от мощного удара в солнечное сплетение. Обозленная толпа тут же начала вскакивать со стульев. Земин подался вперед, дабы перевести драку на открытое пространство, где можно использовать огненную магию (численный перевес был более, чем внушительным), но не заметил как чья та цепкая рука уже схватилась за капюшон. Ткань резко слетела с головы, обнажая скудное не эмоции лицо наследника. Таверна замерла. Секунда, две, три…
- Ваше высочество… - послышался полный ужаса сдавленный голос.
Присутствующие один за другим стали падать на колени моля о прощении. Земин быстрым шагом покинул заведение, направляясь в сторону дома, известного всем как Замок Лорда Огня. Он даже капюшон не стал снова надевать. Это больше не имело смысла, да и желания прятаться больше не было никакого.
На пороге в замок, юношу уже встречал встревоженный учитель истории. Он что-то лопотал про то, что «…если бы ваш достопочтенный батюшка сегодня не был так занят…». Они прошли два коридора, пока учитель не остановился. Идти в покои принца, ему было не дозволено.
- У меня срочное дело к Хозяину Огня, - холодно бросил через плечо принц, - Занятие отменяется.
Жестким движением руки он отварил дверцу собственных покоев. Не пристало идти на серьезный разговор с родителем в одеждах простолюдина. Однако, как выяснилось в следующие минуты, разговору не суждено было состояться.
На столе лежал полу свернутый кусок пергамента, придавленный чернильной. Земин приподнял правую бровь, выдавая присутствующей в помещении пустоте свое удивление. Он никогда не оставлял бумаги на столе. Неужели кто-то посмел войти в покои без его ведома? Это могли быть только члены семьи или служанки. Последние, по понятным причинам, не могли сделать ничего подобного. Остаются только родственники. Парень медленно подошел к столу, легким движением руки зажигая свечи и разворачивая пергамент полностью. Глаза вдумчиво рассматривали каждый изображенный на бумаге символ, пока написанные строки не закончились.
Принц впал в ступор. Нет, это было не то показное безразличие, которое всегда видели окружающие его люди, а самый натуральный ступор. Мозг лихорадочно обрабатывал полученную информацию, а сердце наотрез отказывалось признавать эту самую информацию.
Письмо написала его младшая сестричка – Роу. Оно гласило, что Аватар исчез. Причем достаточно давно. Поскольку Земин наследный принц, а папочка сам Хозяин Огня, у которого сейчас и без того полон рот забот, то она решила самолично отправиться на его поиски. 
- Роу… - прошептал юноша, сжимая кулаки так, что ногти стали впиваться в кожу ладоней.
Внутри бушевала самая настоящая буря эмоций. Недавний инцидент в таверне, не шел ни в какое сравнение с тем, что с ним происходило в данную секунду. Руки расслабились, и юноша, вздохнув полную грудь воздуха, резко выдохнул его через нос. Из ноздрей вышли две струйки огня. «Огненное дыхание» не раз выручавшее его отца, и даже спасшее ему жизнь на Южном полюсе, всегда помогало наследнику успокоиться. Всегда, но не сейчас.
Роу – его маленькая сестричка… Она всегда скрывала свою истинную натуру под маской вечно счастливой принцессы, но на самом деле была очень проницательным и рассудительным человеком. Она из тех людей, кто всегда думает, прежде чем что-то сделать. Как она могла так поступить? Почему не сказала ему? Почему не посоветовалась и бросилась сломя голову в столь опасную авантюру?
Рука будто сама смяла листок пергамента. Легкая огненная вспышка и вот  в руке уже лежит один пепел. Как бы Земин хотел показать это письмо Роу и посмотреть ей в глаза, что бы она поняла, что натворила. Но здравый смысл понимал, что в одном девочка была права – у Хозяина Огня сейчас действительно слишком много проблем (в этом он убедился буквально час назад). Поэтому не стоит рисковать, а то вдруг папочка найдет улику и все поймет раньше срока.
Ноги сами понесли хозяина к шкафу. Мозг еще не осознал до конца, а сердце уже перехватило инициативу на себя. Руки лихорадочно стали перебирать вещи, собираясь в дорогу. Принц приложил максимум усилий, дабы служанки не заметили, как он собирался в спешке.
«Если с ней что-то случиться… - подумал Земин, беря в руки сумку, - Родители не переживут… Я не переживу!»
Пусть Огненный Лорд решает политические и военные проблемы, а наследный принц сам вернет свою глупенькую и горячо любимую сестренку домой.
13. Связь с вами:
ICQ – 644631260
Сразу пишите кто и откуда, иначе последует моментальное удаление из списка.
14. Как вы нашли наш форум?
Реклама – двигатель прогресса.

Отредактировано Zemin (2012-03-11 18:20:28)

+3

2

Zemin
принят.

во всяком случае претензий к посту нет.

http://25.media.tumblr.com/b52830fa390d0cc61ed0315930c0f09c/tumblr_mmvbrnTl4C1sorenwo1_500.gif
Добро пожаловать на нашу ролевую по Аватару

Дальше - оставьте в этой теме два сообщения: "Отношения" и "Хронология".
И смело можете заполнять свой профиль!

Вот полезные ссылки, для упрощения этого процесса:

» Заполнение профиля
» Заполнение подписи
» Аватаризация

» Вопросы пользователей
» Выяснение отношений
» Поиск партнера для игры

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » И первый сын возвратился домой: Гордись отец, я великий герой! (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC