Avatar: the last airbender

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Одна голова хорошо, а две еще лучше!


Одна голова хорошо, а две еще лучше!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что лучше: завести собаку или ребенка?
Испортить мебель или жизнь...

1. Имя:
Тейг | Teyg
2. Возраст:
15 лет
3. Нация:
Южное племя Воды
4. Статус:
Головная боль своих родителей, сын вождя Южного племени Воды.
5. Способности:
- Боевой стиль Киоши;
- охотничьи навыки и навыки следопыта;
- Тейг довольно неплохой изобретатель. Ну, по крайней мере, все затеи связанные с изобретением чего-то новенькое всегда лежали на нем;
- доводить взрослых до белого каления, профессионально стрелять глазками, влезать в неприятности и втягивать туда же брата (а иногда и все семейство), обыгрывать братца и дедушку в пай-шо. 

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
навыки рукопашного боя (дальше брата в мастерстве не ушел)
7. Оружие:
Веер       
8. Внешность:
    - телосложение: худощавое
    - волосытемно-русые, прическа всегда кричащая о том, что пора бы и причесаться.
    - цвет глаз: темно-синий
    - особые приметы: левая рука усеянная небольшими шрамами начиная с тыльной стороны кисти (недавно провалился под лед и спасаясь получил их)
    - одежда:особых предпочтений в одежде не имеет, но она должна быть удобной и подобранной по погоде. В отличии от брата предпочитает доспехи своего племени, а не воинов Киоши.
- основное:
При виде на мальчишку ничего особенного о нем и не скажешь. Так же как и брат, он среднего роста, худощавого телосложения, без особых признаков мускулатуры. Не смотря, на свою принадлежность к племени Воды, кожа у парня цвета топленого молока, а не смуглая. Осанка прямая, походка мальчишеская, с вечно запихнутыми руками в карманы и высоко поднятой головой. Глядя на него, его вряд ли кто-то припутает с девчонкой. Ну, разве что, с большего перепою. Его движения, выразительные и достаточно резкие, в отличии от брата.
Черты лица правильные, оно овальной формы, заужено к подбородку с выразительными скулами. Миндалевидная форма глаз со светлыми ресницами, подчеркивается светлыми бровями. Цвет глаз – темно-синий. Не смотря на то, что парень часто улыбается, в его глазах  прослеживается какой-то, нездоровый, для этого семейства, мудрый взгляд. Порой кажется, что он понимает намного больше, чем все привыкли от него ожидать.
Нос прямой, губы достаточно тонкие, бледно-розового цвета.  Последние  почти всегда изогнуты в самодовольной усмешке. Парень очень четко может передать свои эмоции и настроение лишь одной улыбкой.
Волосы у мальчишки в стадии взрыва на какой-нибудь фабрике, хотя бы потому, что он имеет вредную привычку ерошить их.  Когда самые непослушные пряди лезут в глаза, Тейг предпочитает их связывать в хвостик, копируя при этом стиль своего отца в молодости. На лбу у паренька часто красуется красное пятно, это из-за его излишней любви  делать «лицо-кирпич», «лицо-рука».

9. Характер:
Родители близнецов долго думали кто же из мальчишек больше проблема? И не зря, ведь у Тейги очень не простой характер. Он порывистый, склонный к резким сменам настроения. Боевой, задорный, смелый и прямолинейный. Гордый, свободолюбивый, упертый, по своей природе лидер. Обладает великолепным самоконтролем в критических ситуациях. Имеет способность "контролировать" конфликты. В момент накала страстей вы не услышите бурных выкриков со стороны парнишки, он не будет с пеной у рта доказывать свою точку зрения. Он будет наблюдать и анализировать. Умен, находчив, любознателен,  сам себе на уме. Его можно назвать изобретателем-теоретиком. Если бы, парень не был художником, от слова худо, то смог бы свои гениальные идеи изобразить на бумаге. Но миру повезло, что этим гениальным планам не дано покинуть голову.  В отличии от брата гуманитария, Тейг имеет математический склад ума. Ему не чужда логика и здравый рассудок, но эти две вещи мальчишка предпочитает оставлять где-то позади, как и чувство меры. Любимой игрой парня до сих пор является пай-шо.
Умеет доводить дело до конца, но если ему это будет интересно. Ко всему новому привыкает легко и быстро. Чертовски ленив и не терпелив. Он не злопамятный, но поверьте память у него что надо. Если парень даст вам какое-то обещание, то можете быть уверены, он найдет время его выполнить. Шуток в свою сторону не принимает, но очень любит подшутить над другими.  Как и у брата, у парня весьма интересное чувство юмора, которое он всегда рад продемонстрировать. Любит придумывать новые способы воплощения розыгрышей и приколов, так как считает, что это тренирует его мозг. Всегда готов к любой авантюре. У него есть черта пропускать мимо ушей все, что ему не нравится.
Тейг, не смотря на всех своих тараканов в голове, легко может сходиться с людьми и даже быть душой компании. Но, это он делает в большей части под воздействием своего брата-близнеца. К незнакомым людям относится с опаской, правда это не распространяется на противоположный пол. Да, он еще тот Казанова. В обществе прекрасных дам, проявляется все его красноречие, галантность, обаяние, вежливость и даже некая романтичность.
Ненавидит мидий, и тайно от брата строит планы по их уничтожению. Пару раз, мальчишка ловил себя на мысли, что если Нацо еще раз притянет этих каракатиц домой, то он начнет орать как девочка. К счастью, парень пока что еще не опозорился. Кстати, Тейг жрет много, так что никто в семье не сможет его упрекнуть, что он не родной ребенок Сокки.
Естественно, что больше всего паренек привязан к своему брату-близнецу. Никогда не мог отказать Нацо в любом деле, из-за того что чувствует свою ответственность как старшего, всегда ему потокает. Он жутко переживает за него, когда тот влипает в очередную передрягу. Тейгу легче взять на себя вину и потом делать вид обиженного, лишь бы с братом все было хорошо. Правда мальчишка любит подкалывать братца за его боевой наряд. Обычно он говорит, что духи послали ему две сестры, обе плоские, но одна любимая, а вторая нормальная. Кстати, к сестре Тейго относится весьма прохладно, даже любит ней помыкать. Со старшим братом у них холодная война, хотя близнец и уважает его, в некоем роде. Отец для мальчишки нервное существо, который бьет больно, из-за которого он выучил боевое мастерство Киоши, а мать просто орет сильно. Любимым родственником для сорванца всегда был дедушка, который и обучил малыша всего, что он знал сам. Но, по сути, Тейг любит всех своих родственников, как-то уж очень изощренно, но без лишних колебаний заступиться за любого из них.

10. Биография:
Когда Тейг появился на свет, то ему было спокойно, ведь он с рождения уже был не один. Близнецы с гордостью могли признавать, что их папа ксерокс. Не долго радовались родители такому нежданчику, ведь малыши с детства начали проявлять гипер активность во всем. То их нельзя было усадить, то нельзя было спать уложить, а когда они начали говорить, то это вообще можно было коньки откинуть. Мальчишки всегда любили привлекать к себе внимание своим плохим поведением. Но, со временем они начали быть более изобретательными, а потом их изобретательность начала совершенствоваться. И так до сегодняшнего дня. Тейг даже точно не может понять, как у них с братом появлялись такие идеи, с чего все началось и когда они так вошли во вкус. Но приколы над родителями, родственниками, а потом и всем племенем вошли у них в обычное русло жизни. Парень всегда понимал, что у него есть две слабости. Первой был его брат, который мог его уговорить, даже облить отца пингвиньим навозом и орать на ухо "король-артур-на-нас-напали!", а вторая – это его тяга к знаниям. Горе от ума оказалось хуже, чего горе от братана. Ведь именно ум, заставил мальчишку задуматься об изучении боевых искусств. Хотя, после неудачно шутки с пиротехникой, которую сделал Нацо, сорванец здорово перепугался. Но, чудо свершилось и мамины вееры опять прекратили припадать пылью на стене. Ребята до сих пор совершенствуются во владении боевым искусством Киоши, и у них это неплохо получается.
Правда, недавно с Тейгом приключилась неприятнейшая история. Во время ночной охоты на тюленя, он провалился под лед, пытаясь проломить лед кулаком, здорово покалечил его. Парень не помнит, как выбрался из ледяного плена, но готов был поклясться, что его спасла девушка с длинными белыми волосами, которая пришла вместе со светом луны.
Мир стремительно менялся, понимая, что семья вождя вряд ли останется в стороне Тейг начал беспокоиться. Ведь возможно его разлучат с братом и кто его знает, на сколько.

11. Информация:
-
12. Пробный пост:
Пощадите *_*
13. Связь с вами:
скайп - filosofxrenov
14. Как вы нашли наш форум?
Рпж топ

Отредактировано Teyg (2012-05-02 01:06:55)

+1

2

Teyg написал(а):

нервное существо, из-за которого он выучил боевое мастерство Киоши, а мать просто бьет больно

скорее отец бьет больно) мать бы детей бить не стала, насколько я ее знаю.

Teyg написал(а):

мамины веры

веера, я надеюсь?

Teyg написал(а):

лед кулаком, здорово покалечил ее

его? кулак - он мой, м.р.

Teyg написал(а):

Пощадите *_*

Щажу за хорошую анкету и бескрайнюю нужду в персонаже.

Исправляй замечания, списывайся с братом в ЛС и вступай в игру.

Ах да - рабочую связь мне в ЛС, пожалуйста, если что-то мешает написать ее здесь. Желательно контакт или скайп.

0

3

Sokka написал(а):

скорее отец бьет больно) мать бы детей бить не стала, насколько я ее знаю.

ну хорошо, значит отец будет бить больно, а мать орать так, что у тараканов барабанные перепонки лопались))

за ошибки извиняюсь, мой ворд немного тормоз х)
все сделано.

0

4

Teyg написал(а):

ну хорошо, значит отец будет бить больно, а мать орать так, что у тараканов барабанные перепонки лопались))

мать ваша очень лояльна)
все родительские пакости на тяжелой доле отца, так что готовься морально  - он у вас и нервный, и истеричка, и универсальная машина по раздаванию подзатыльников

ну принят тогда. давай скорее в игру, брат тебя целую вечность ждал.

0

5

папа, не пались, дома поговорим х)))))

Sokka написал(а):

мать ваша очень лояльна)

учту)

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Одна голова хорошо, а две еще лучше!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC