Avatar: the last airbender

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Мы вправе лететь куда хотим и быть такими какими мы созданы.


Мы вправе лететь куда хотим и быть такими какими мы созданы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Кая|Kaya
Имя дано в честь бабушки.
Ненавистное сокращение: Ка.

2. Возраст:
13 лет
3. Нация:
Северный Полюс
4. Статус:
Младшая дочь аватара Аанга и Катары
5. Способности:
Талантливый маг воды
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Маг воды, средний уровень.
7. Оружие:
Магия воды
8. Внешность:
    - телосложение: Стройное, спортивное. 
    - волосы: Черные как ночь, достаточно длинные. Кая очень похожа на мать, но вот цвет волос ей достался от отца. Предпочитает ходить с распущенными волосами или примитивными прическами.
    - цвет глаз: Голубой, как вода в океане. Глаза - зеркало души. Вот и глаза Каи предательски выдают все то, что она ощущает.
    - особые приметы: отсутствуют
    - одежда: Предпочитает удобную одежду, которая подходит для тренировок. Чаще всего носит традиционные наряды своего племени, не брезгует украшать разными аксессуаром.
- основное:
Кая очень похожа на свою мать. От Аанга ей досталась лишь бледная кожа и черный цвет волос. Волосы достаточно длинные, чуть ниже плеч. Практически всегда ее можно увидеть с распущенными волосами. Девушка объясняет это тем, что различные прически способствуют головной боли.
Маленький нос совсем неприметен, что не сказать о бровях девушки. Они угольного цвета, тонкие. Любит  с их помощью выражать недоумение. Губы у девушки пухлые, особенно нижняя. Глаза большие, цвет радужки достался от матери, лишь приобретя более светлый оттенок. Кая имеет пышные черные ресницы, благодаря котором создается ложное впечатление, что глаза у девушки накрашены. Каю веселит с улыбкой говорить, что косметики не использовалось.
Кая высокого роста, примерно - 168 см. Можно смело предположить, что больше девушка не будет расти. Кая же комплексует из-за своего роста, считая себя громилой. Благодаря тренировкам имеет спортивное телосложение. Привыкла следить за своей фигурой, так что не позволяет себе есть лишнее. Девушка выглядет старше своего возраста, примерно на год-два. Кая сильно переживает из-за своей внешности, считая себя некрасивой. Скорее, она старается не вспоминать, как выглядет, рисуя в сознании желаемый образ. "Частенько я пугаюсь своего отражения", - с улыбкой привыкла говорить маг. Всегда держит спину прямо, редко горбится. Движения ее резкие и точные, в них мало плавности, грации. Привыкла держатся в "уголочке", в обществе ведет себя очень скромно. Практически всегда серьезна, но ее милая и добродушная улыбка так и заставляет людей улыбнуться в ответ.

9. Характер:
В младшие годы Кая была веселой, раскрепощенной и доброй девочкой. Тогда Каи не было знакомо слово жадность, что продолжается и сейчас.
Можно прямо сказать, что она пай-девочка.
Кая - скромная, добрая и воспитанная девушка. Многих удивляют ее скромность и воспитанность. Второе, порой, превышает некоторое рамки. Кая старается всегда соблюдать правила этикета, но частенько переусердствует в этом деле, усложняя имевшиеся или создавая собственные, очень строгие. Поэтому можно сделать вывод, что Кая очень послушная.
Кая достаточно ранимая и чувствительная личность. Ее легко обидеть, а вот после этого заслужить доверие труднее. Девушка практически никогда не покажет, что ей на самом деле обидно,"больно". Нет, она будет продолжать улыбаться, чтобы другим не навредить. Лишь придя домой она сядет на пол и закроет лицо руками, томно вздыхая. Кая привыкла прятать свой характер под различными "масками", прячась от мира и пытаясь угодить всем. Никто не может сказать, что знает ее хорошо. Кая дает себя узнать лишь настолько, насколько сама желает.
Она незлопамятная, всем все привыкла прощать и быть откровенной с друзьями. Правда, "уколовшись" пару раз, она стала более аккуратна в общении. Имеет небольшой круг друзей, которое практически всегда видят ее веселой, доброй и беззаботной девушкой. Для остальных она - мисс серьезность. Девушка сильно закрепощенная. Всегда чувствует себя неуютно среди скопления людей. Можно сказать, что она предпочитает одиночество. Кая также очень серьезная. Она не привыкла улыбаться, лишь иногда. Умело научилась сдерживать позитивные эмоции.
Кая очень ответственная. В пример - магия воды. Она не простит себя, если сегодня не доучит этот прием, ежели это необходимо. Девушка может не спать всю ночь, тренироваться до потери пульса, но сделает, если требуется.  Данный пример также говорит об упорстве девушки. Кая начинающая хозяйка. Она любит помогать матери, а также иметь порядок и чистоту в доме.
Кая достаточно смекалиста. "У нас нет выхода - говорят только слабаки. Сильнее же говорят, что из любой ситуации есть как минимум два выхода", - это излюбленная фраза девушки. Она может находить выход из разных ситуаций, а также уже не раз выкручивалась из передряг.
Кая фанатично постигает магию воды, что ей легко дается. Но она никогда не зазнавалась по этому поводу. Наоборот ей всегда кажется, что она хуже всех все умеет. К воде она привязана и душой, и телом. "Залог успеха - умение чувствовать воду. Когда я тренируюсь, то перестаю быть человеком, на тот момент я - часть воды."  Кая расстраивает, когда что-либо долго не получается, но никогда не сдается. Многие не раз замечали сходство характера Каи с водой. К примеру, вода может быть чарующей, спокойной, а может превратиться в убийственную силу. Так и Кая в подростковый период вспыльчива. Особенно это проявлялось в двенадцать лет. В тринадцать девушка научилась контролировать себя, став более спокойной. 
Кая хочет  быть взрослой. Девушку сильно угнетает то, что многие взрослые не воспринимают ее точку зрения всерьез, все еще считая ребенком. Девушка сожалеет, что ей не семнадцать. Она предполагает, что тогда бы имела больше возможностей и "свободы" общения. Но в душе она ребенок. Кая любит кататься с сестрой на пингвинах, что смело можно назвать детской игрой. Но девушка имеет на это собственное мнение: "Детство должно жить в нас вечно. Когда же оно умирает в человеке, то вместе с ним умирает и его душа."
Кая обожает поразмышлять на разные философские темы. Рассуждения, фантазия и немного фактов - рай для нее.
Каи не стоит говорить, что она что-либо не сможет сделать. Это для нее вызов. Она считает данные слова оскорблением и всегда доказывает обратное, на что может потратить много сил.
Что же касается честности Каи...Многие считают ее идеалом, хотя, конечно же, это не так. Идеальных людей не существует. Девушка прекрасно умеет обманывать, играть так, что практически все ей верят. Конечно же она не лжет всем подряд и всегда, только когда это действительно необходимо. Имела одно прозвище среди друзей - лиса, которое позже забылось.
В будущем характер девушки можно будет рассказать одни словом - дипломат.

10. Биография:
Одним прекрасным утром на свет появилась маленькая девочка. Родилась она в день полнолуния, что могло быть предвестником ее будущих успехов с магией воды. Родители у девочки были знаменитостями - Аватар Аанг и легендарный маг воды Катара. Так что судьба ее обещала быть трудной, но наполненной событиями. Родители решили дать малышке имя Кая, которое имела бабушка новорожденной. Малышка также имела старшую сестру Аанор, которой на момент рождения Каи было два года. Конечно же, родители стали уделять больше внимания только что появившейся на это свет Каи, тем самым могли вызвать зависть и обиду у Аанор. Но старшая сестра ни в чем не винила Каю, так что их отношения были самыми теплыми. Даже будучи грудным младенцем Кая показывала пример послушания и спокойствия. Она редко плакала и кричала, что было очень удивительно. Стоило родителем просто сказать малышке, смотревшей на них своими большими голубыми глазами, что надо делать, а что нельзя, так она делала все правильно. Первое слово Каи было мама, второе -  папа. Будучи малышкой она любила играть с сестрой, проводить время за катанием на пингвинах и слушать истории о приключениях команды Аватара. Последнее было ее самым любимым занятием. Кая наизусть знала все приключения родителей и их друзей. Но малышка не переставало просить Аанга и Катару рассказать все еще раз.
Наверно, для родителей самым трудным испытанием был возраст почемучки. Как уже говорилось, Кая была тихим, вежливым и спокойным ребенком. Но очень любознательной. На тот момент у девочки попросту не закрывался рот, ей хотелось больше знать. До момента, когда Катара начала обучать своих дочерей магии воды, многие сомневались, что Кая станет магом. Все считали, что таковой станет Аанор. Но судьба распорядилась иначе. Кая показывала хорошее успехи и труд. Ее умение легко обращаться с водой - девяносто девять процентов труда и один таланта. Девочка прикладывала не мало усилий, которые оправдывались. С каждым годом она все свободней владела магией, все легче ей давались приемы. А вот Аанор не сдружилась с магией и решила заниматься изучением рукопашного боя. Кая заметила, что есть сходство между боем и магией. Точнее, движения. Благодаря этому девочка научилась некоторым приемам. Но вот изучать болевые точки человека как ее сестра, Кая не стала.
Но вот девочка росла и стала подростком. Можно сказать, что Кая стала очень влюбчивой. Хотя ее влюбчивость частенько ограничивается мыслью о привлекательности юноши. Друзей у девушки было немного, лучшая подруга - сестра. Так всегда было. Только с сестрой Кая бывала до конца откровенной. Многие родственники также были для нее хорошими друзьями. Как ни странно, Каи всегда больше нравилось общаться с парнями. Она считала, что девичья дружба - пустые слова. А такое мнение у нее сложилось после ссоры с подругой, за тем последовали рассказы о том, какая Кая плохая. Естественно, девушка не смогла такого простить и надолго разочаровалась. А вот друзья противоположного пола никогда ее не подводили. Казалось бы, беззаботная жизнь, так нет. Совсем недавно пропал Аанг. Переживания матери передались и Каи, которая не могла этого выдержать и точно решила для себя, что обязательно найдет Аватара.

11. Информация:
-
12. Пробный пост:

13. Связь с вами:
ася - 624211793
также меил

14. Как вы нашли наш форум?
искала в топе форум по такой тематике и, к счастью, нашла)

oфф

извините за этот тихий ужас ><"

0

2

хорошая анкета)

можете начинать списываться в ЛС с Аанор на тему как вы встретились в стране огня.

первый пост - как ты оказалась в стране огня. на чем добралась, как всем все объясняла и тд.

надеюсь, не надо пояснять что это необходимо для начала игры

0

3

Sokka написал(а):

хорошая анкета)

Спасибо)  :blush:

Sokka написал(а):

можете начинать списываться в ЛС с Аанор на тему как вы встретились в стране огня.

Уже списалась, сейчас обсуждаем)

Sokka написал(а):

первый пост - как ты оказалась в стране огня. на чем добралась, как всем все объясняла и тд.

Описала все, кроме объяснения
Не поняла кому объяснять.
Получилось что-то вроде прибытия.

Аанор сбежала. Этой новости Кая явно не обрадовалась.  Девушка была разъярена. Кая ходила кругами по комнате, обвиняя сестру.  -Как она могла! - со злобой и горечью говорила маг воды. -Бросила, даже не подумала ни о ком! Эгоистка! Кая не могла успокоиться. С одной стороны она понимала, почему Аанор так поступила, а с другой девушке было обидно, что старшая сестра ее бросила. "Это все из-за возраста! Конечно, если мне тринадцать, то значит я ничего не могу. Не правда!! Нет!" Кая "вытянула" воду из своего флакона и заморазила ее, превратив в ледяные диски, которые полетели в стену дома. К счастью, Кая не дала им соприкоснуться со стеной, растопив их. "Эгоистка", - еще раз вторила в мыслях девушка. После же того, как она успокоилась , то села на пол и обняла свою сумку, прижав ту к лицу. Она осталась совсем одна и надеялась, что хотя бы эта вещь поможет ей успокоиться и не бояться за родных. Не смотря на всю ситуацию, все грустные мысли, парившие у нее в голове, Кая не заплакала. Глаза будто остекленели. И именно тогда Кая решила последовать примеру сестры.
Бредовая идея о проникновении в страну огня теперь казалась сумасшедшей. Но не смотря на это, Кая уже точно решила, что не отступится от своей цели. Девушка сидела на полу у себя дома. Она была одета в короткую теплую шубу, волосы же ее были завязаны в косу. Кая все еще ворчала на саму себя из-за косы. Не любила она такую прическу, но коса была менее заметна, чем распущенные волосы. Девушка задумчиво смотрела в одну точку. Лучи солнца освещали ее лицо, поигрывали на волосах девушки и заставляли морщиться. Кая наклонила голову немного набок, взгляд ее был устремлен вдаль, сквозь находившиеся в комнате предметы. Девушка несколько раз моргнула и взглянула на деньги, лежавшие рядом с ней. "Надеюсь, хватит", - подумала она, положив их в  небольшую сумку, лежавшую рядом с ней.  Кая еще раз перепроверила содержимое. Девушка осознавала весь риск своего плана. Но отступать уже было поздно. Кая надела капюшон, поднялась, взяла сумку и флакон с водой, после чего она зашагала к двери. Девушка не ошиблась. Уже скоро должно было прибыть судно из страны огня с товарами. Все складывалось как нельзя лучше, но на душе у девушки было неспокойно. "А если не выйдет? Что тогда? Это единственный легкий шанс и мне нельзя его упускать". Кая решительно зашагала к месту прибывания судна.
Вскоре прибыло судно. Рабочие начали выгружать товары, тем самым не давая магу воды пролезть на корабль. Девушка решила применить магию воды. Кая на секунду закрыла глаза, поднимая расслабленные руки. Она исполнила недавно изученный прием, сбив при помощи воды рабочего, который выронил коробку. Вся продукция оказалась на земле. Другие носильщики начали ругать бедного человека, а потом вышел и их начальник. Каи было тяжело смотреть, как из-за нее страдает невинный человек, но девушке нужно было попасть в страну огня. Благодаря сложившейся суматохи она сумела незаметно пробраться на корабль. Кая спряталась среди коробок с продукцией, ожидая отправления судна. То ли торговля хорошо пошла, то ли плохо, но корабль вскоре "зашевелился". Кая на тот момент уже уснула среди коробок. Девушка сонно огляделась по сторонам. "Никого", - все еще прибывая во сне подумала она. Но что-то на нее нашло, и Кая испуганно проверила наличие сумки и ее содержимого. Девушка облегченно вздохнула, заверив себя, что все на месте. Она вытащила тонкую маленькую книгу и принялась с интересом читать. Кая уже выучила наизусть это произведение, но все равно читала, как в первый раз. Когда она закончила свое чтение, то скукота охватила девушку. Кая не могла придумать себе занятия. Маг воды разочарованно осматривалась, но ничего не менялось. Девушка долго сидела или лежала, задумываясь о своем. "Куда мог подеваться папа? Он не сбежал - это точно. Но как, почему и куда? Я должна найти его, но даже не могу предположить, как я это сделаю." Кая тяжко вздохнула и случайно заметила лужицу воды. Девушка посмотрела на свое отражение и тут же отпрянула, покачав головой с грустной улыбкой. "Не стоит мне видеть себя...Внешностью похожа на бабушку, но я не такая как она. Она обладала огромной смелостью, в отличии от меня. Мне же никогда не стать такой как она. " Какая-та печаль по этому поводу охватила Каю, и та решила занять себя тренировками.  Девушка решила отработать комбинацию приемов, которую не так давно придумала. Кая сделала из воды щупальце, сразу же заострив их. Девушка нанесла удар по одной из лежавших коробок, в результате чего все ее содержимое высыпалось. После этого маг воды заморозила свое щупальце, превратив те в диски, которые также разлетелись по помещению. Так что, несколько коробок вновь пострадало. Далее Кая потренировалась в образовании щита. Девушка побывала разные приемы, как стандартные, так и свои. Девушка замораживала и нагревала воду, добавляла другие приемы, тем самым делая щит все прочнее.  Тяжело дыша, маг воды опустила руки, и вода упала. Кая виновато прикусила нижнюю губу, видя сколько коробок пострадало и прилегла. Она закрыла глаза, воспоминая те моменты, когда вся их семья была в сборе. Она вспоминала мудрые глаза отца и его беззаботное выражение лица. Кая улыбнулась, незаметно для себя начав засыпать.  Так прошло несколько дней поездки. В тот вечер Кая спала, извиваясь. Ее донимали кошмары. Из сонного царства ее вытащил странный шум. Оказалось, что корабль уже прибыл. Девушка сонно поднялась, но тут же поняла, что ей нужно быть аккуратнее. Когда же носильщика вошли в помещение, то Кая моментально выбежала. -Эй, скорее! Держите ее! Что вы медлите, дураки, она уходит! Девушка прекрасно слышала все эти "замечательные" фразы в ее адрес, но не обращала никакого внимания. Кая создала туман, чтобы за ней не устроили погоню. Она еще долго слышала проклятия в свой адрес, пока не убежала достаточно далеко. "Эффектно появилась, ничего не скажешь."Кая зашла в какой-то маленький переулок. Там девушка сняла теплую куртку, оставшись только в легкой традиционной одежде народа воды.  Ориентировалась она плохо, потмоу не могла понять, куда забрела. Девушка долго осматривалась и, в итоге, пошла вперед. Теплый ветер развивал шелковый шарф на ее шеи, с каждым шагом девушку начинала жалеть о своем поступке. "Я никудышная дочь...Так подставить маму!" Кая повертяла головой, пытаясь спасьтись от своих же мыслей. "Нет, мне нужно найти сестру. Я не прощу себе, если с ней что-либо случиться". Злоба сменилась волнением...

Отредактировано Kaya (2012-05-25 22:54:23)

0

4

Kaya
принята

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Мы вправе лететь куда хотим и быть такими какими мы созданы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC