Avatar: the last airbender

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Natso


Natso

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выделить код

1. Имя:
Нацо/Natso
2. Возраст:
15
3. Нация:
Южное племя воды
4. Статус:
Заноза в заднице целого племени
5. Способности:
- владеет боевым стилем Киоши
- прекрасный дрессировщик. Тренировался на тюленях и пингвинах. Последние ходят за ним как за мамочкой.
-тактик, дипломат.
-мастер по уничтожению (поеданию) мидий.

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:

- навыки рукопашного боя

7. Оружие:
Веер
8. Внешность:
    - телосложение: худощавое
    - волосытемно русые, по неведомой причине постоянно мокрые с облепившей лоб челкой.
    - цвет глаз: синий
    - особые приметы: ---
    - одежда:свободная, не стесняющая движений.
- основное:
Ох, этого  вредного мальчишку знает все племя. Да и походка у него приметная: идет медленно, двигается словно сомнамбула – медленно и грациозно. Любой другой подумал бы, что мальчик болен, но каждый житель племени знает: Нацо просто ищет новую жертву для своих розыгрышей. Взгляд у мальчишки отстраненный – он все время обдумывает новые планы, выбирает более людные места, губы его в этот момент шевелятся, словно он увлечен чтением, - перечисляет все возможные варианты. Словно сбежавший от лекарей, он гуляет по племени в поиске «туристов», а те предпочитают обходить стороной худощавого, неестественно бледного для племени воды с облепившими лицо волосами и блуждающим взглядом. Еще чуть-чуть и слюна потечет из уголка рта.
Черты лица мягкие; сильнее чем брат, похож на свою мать. Если Нацо одеть в доспех воина Киоши – его с легкостью спутают с девушкой.

9. Характер:
Характер у него нет то что бы спокойный, а даже несколько сонный. Да. Понятие «сонный» больше всего подходи к Нацо. Он не любит болтать, тараторить, отвечать на вопросы. Если кто-то ему надоедает, он с легкостью может притвориться сонным, зевнуть и уйти. Редко когда увидишь Нацо в компании друзей. Обычно говорят: «Если Нацо скажет слово –  пойдет дождь». Хотя обычно концовку меняют на: «.. этот сорванец опять что-то задумал». 
Но стоит Нацо придумать новый розыгрыш, новую шпильку, как он сразу меняется. Ему очень трудно остановиться. За одним розыгрышем может последовать второй, третий. Эта череда приколов может понести за собой даже травмы, ведь Нацо трудно остановиться, да и чувство юмора у него странное.
Очень любит животных. Сам по себе является добрым человеком, не желающих другим зла. Если из-за го розыгрыша кто-то пострадал – долго винит себя, т.к. является весьма ранимой личность. Но винит себя молча и в одиночестве.
Привязан к брату.
Любит что-то мастерить. Постоянно таскает в карманах какие-то обрезки, деревяшки, незаконченные поделки. Большинство своих поделок дарит сестре. Заботится о ней, как о совсем малом ребенке. Все её протесты попросту не замечает. Готов сидеть с ней целыми днями, баюкать, кормить с ложечки, одевать и купать, не замечая, что её 13 лет.
Завидует Акено. Завидует его огромному количеству друзей, его мастерству, успехам. Считает, что отец больше всего любит старшего, чем его. Вообще не любит Акено.
А вообще Нацо – засранец. После содеянного долго смеется, а потом долго ходит и просит прощения, шумно с глупыми обещаниями и с посыпанием головы пеплом. Готов упасть посреди рынка на колени и просить богов о каре небесной. Когда спектакль окончен – поднимается, как ни в чем небывало и уходит восвояси с чувством выполненного долга, что б зарыться в сугроб и корить себя за содеянное.
Как ни странно, грациозен Нацо только в толпе людей. Способен пройти через центр племени, не задев никого. Но вот в общении с посудой, мебелью, даже ледяными скалами – самый неуклюжий человек: способен смахнуть всю посуду со стола и не заметить. Обычно реагирует так: «бес попутал».

10. Биография:
Родился в племени воды, есть брад, папка – крутой…бла-бла-бла.
Был крикливым, плаксивым ребенком, не давал родителям спать, себя кормить, купать, заниматься своими делами. Любил покушать, но не любил когда его кормили. Стоило мамке засунуть ему в рот ложку каши, как он тут же все сплевывал. Стоило папке потратить полчаса на «Аанг на Аппе везет вкусную и полезную кашу прямо тебе в рот» как мальчик опять все сплевывал. Однако, стоило родителям или случайно забредшим гостям что-нибудь есть в присутствии Нацо (например бутерброд), как тот тут же требовал себе именно эту «вусняшку». Потом родители приноровились к этой его странности научились его правильно кормить.
Потом пришел черед, когда Нацо учили держать ложку. О… как он ненавидел этот предмет. До сих пор не любит. В детстве каждый раз пытался либо закинуть её подальше, спрятать в труднодоступное место. Однажды выбросил её в прорубь.
Был довольно активным и шустрым ребенком, любил поесть, не любил спать, частенько вместе с братом устраивали проказы. Таскал домой животных. Всех, которых находил.
Со временем начал устраивать проказы сольно или же брать брата «на слабо», много времени проводил с тюленями, таская им хлебушек, частенько наблюдал за рыбками подо льдом. Мог ночи напролет проводить в окружении пингвинов, наблюдая за звездным небом. Нескольких часов сна ему хватало, что бы утром на свежую голову устроить какую-нибудь пакость или вновь попытаться сбагрить кому-нибудь столовое серебро. Вообще питает к столовому серебру страшную неприязнь. «Мужчина должен есть мясо руками» - частенько повторяет Нацо.
К 14-15 годам стал таким, коим мы знаем его сейчас. Выучился боевому искусству, подсматривая за магами воды, пытался изучать магию. На данный момент готовится к посвящению в мужчины – усердно тренируется и по ночам выходит в море. К сожалению, моряк из него совсем никудышный, поэтому сейчас Нацо очень боится, что не пройдет посвящение.

11. Информация:
-
12. Пробный пост:
Тема?
13. Связь с вами:
Aristarh_flood
14. Как вы нашли наш форум?
Баннер

Отредактировано Nаtsо (2012-09-02 14:40:30)

+1

2

Nаtsо написал(а):

Маг стихии воды
- уровень владения магией – новичок. Максимум его способностей: удерживать два-три литра воды в воздухе. Выдыхается практически сразу. Использует магию исключительно для розыгрышей.

Нацо вроде не маг, но это надо уточнить.

Nаtsо написал(а):

Стоило папке потрать полчаса на «Аанг на Аппе везет вкусную и полезную кашу прямо тебе в рот»


Вероятно "Потратить"

Nаtsо написал(а):

на пролет

Слитно пишется в данном контексте)

Nаtsо написал(а):

Потом родители приноровились к это его странности научились

Пропало окончание. К "этой"

0

3

Jafrim
Ошибки исправил. Насчет магии жду уточнения

0

4

Nаtsо написал(а):

Ошибки исправил. Насчет магии жду уточнения

Взглянув в акцию, я так понял, что Нацо воин стиля Киоши, но не маг)

И так, тема пробного поста.

Наконец-то, подошел день грандиозного замысла. Нацо решил подшутить над своим соседом и придумал весьма интересную идею (На Ваш выбор). Но все пошло не так и жертва розыгрыша пострадала от этой шутки. (Как, тоже на ваш выбор). Нацо стал винить себя в содеянном и попытался извиниться. Но сосед все хотел рассказать отцу, вам надо было его остановить. Мысли, чувства, логика, юмор по желанию :3 . 
15 полных строк минимум.
Вдохновения!

0

5

- И не удерживай меня, поганец! Я все расскажу отцу! Мне надоели твои шуточки! Это ж надо было! - дряхлый старик уверенной походкой направлялся к главному дому. Весьма потрепанный, в слюнях, с изжеванной одеждой и пропахший рыбой, он выглядел достаточно серьезно и угрожающе. Жители племени воды расступались перед нм в почтении и брезгливо жались к палаткам - от старика несло несвежей рыбой.
- Святые духи.. как от него несет...
- Опять Нацо что-то натворил?
- Посмотрите, этот хулиган опять что-то устроил!
- И куда смотрит его отец?
- С мальчиком нужно что-то делать. Может, подыскать ему лекаря?
- Мама, а потему от деды лыбой пахнет?
За спиной мальчишки как всегда шушукались. Недостойный сын своего отца, проказник, слабак, которому далеко до своего братца Акено - вот кто он в понимании этих людей. А может я очень талантливый и добрый! И у меня прекрасное чувство юмора в отличии от братца. Я же не виноват, что старик не понял юмора! Да, не стоило Нацо разыгрывать своего соседа. Я всего лишь подкинул ему протухшую рыбу! Я виноват, что рядом были тюлени? Да они его даже не покусали! Так, облизали чуть-чуть. Тетя говорит, что слюна тюленей даже полезна.
Надо было что-то делать. Племя маленькое. До дома осталось совсем ничего. А дома мама сидит, а это намного хуже, как если бы старик рассказал все отцу.
-Поганец! В мои времена такого не было! В мои времена у детей были совершенно другие шутки! Это все современное воспитание. Это все влияние народа огня. Нужно было их истребить. Вот, взяли и испортили молодежь...
- Господин Лао...
-Чего теб... -старик обернулся и поперхнулся от вида Нацо. Мальчишка в мольбе сжал руки и состроил саму скорбную из всех своих мин. Зрелище то еще.
- Господин Лао, не говорите ничего моему отцу. Пожалуйста. Хотите, я что-нибудь для вас сделаю? Хотите, я рыбы вам принесу?
- Что? - взревел старик и практически побежал к дому Нацо. Да, слова о рыбе были явно лишние.
- Господин Лао? Ну хотите я что-нибудь другое сделаю? Хотите, снег уберу? Хотите я вам лодку починю? Хотите, подарю фигурку? - он вытащил из кармана деревянную игрушку, которую готовил для сестры. Это была маленькая рыбка. Старик побежал еще быстрее.
- Ну господин Лао! Хотите я на колени встану? -  прокричал Нацо и рухнул на снег - Господин Лао! Я приношу свои извинения, я подтверждаю, что я гад, сволочь, не достойный сын своего отца, изувер, хулиган, выродок, не мужчина. Я готов понести любое наказание! Я готов уйти в скит! Я могу прислуживать вам до конца вашей жизни! Господин Лао! Я взываю к духу луны! Пусть он накажет меня за мои проступки! Пусть лед подомной провалится или меня накроет волной! Пусть меня заклюют пингвины и загрызут тюлени! Пусть каждый бросит в меня снежок или льдинку!Я не достойный человек и готово понести кару! - мальчик говорил на все повышающихся тонах. Его голос дрожал, а окружающие люди роняли слезы и с укором посматривали на старика. Тот чувствовал себя не в своей тарелке.
- Э-э-э... пацан, ты чего?
- Нет! Нет для меня достойного наказания! Лишь кровь смоет мою вину! - он поднял небольшой осколок льдинки и картинно замахнулся - Прощайте! Прощайте! Я недостоин того, что бы жить в этом племени! Я не достоин вас, папа, мама, Акено, сестра! Брат! Пусть ты и больший застранец, чем я.. но тебя я тоже не достоин! Надеюсь, ты продолжишь мое дело! - он картинно выдохнул и...
- Але! Стой! Я того.. тебя извиняю! Да, очень смешная шутка. Я не против. Сам посмеялся. Ха-Ха - старик подлетел и схватил Нацо за руку - И я не держу на тебя зла. Ты очень хороший и чуткий. И шутки у тебя смешные. А слюна тюленей даже полезна...

Когда народ разошелся, а старик похромал домой, стараясь уйти подальше от того места, Нацо наконец поднялся с колен, отряхнулся как ни в чем не бывало и ушел домой на запах варящихся мидий.
- Сынок, что там за шум был? Что-то случилось? Отец уже приехал? -
- Да нет мам, просто народ болтает.. Ой!
- Опять?
Ну вот, я еще и вазу сломал.

Отредактировано Nаtsо (2012-09-02 15:19:05)

+3

6

Nаtsо написал(а):

перед нм в почтении

Букву пропустили. "Ним"

А так, пост шикарный, посмеялся даже : D. От меня Одобрен, ждите Земина )

0

7

Nаtsо
В общем, как и в большинстве случаев. Есть пара мелких ошибок, но поскольку никто не безгрешен, то и не будем к ним придираться.
Зато пробный пост получился просто шикарным. Хвалю. Истинный Нацо, во всей своей красе. Именно таким его себе и представлял.

Анкета ПРИНЯТА.
Посетите темы:
Заполнение профиля
Шаблон отношений
Поиск партнера по игре
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » Natso


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC