Вверх страницы
Вниз страницы

Avatar: the last airbender

Объявление





НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ - Hadly


vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ - Hadly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Хедли | Hedly
2. Возраст:
28 лет.
3. Нация:
Племя Воды. Северное.
4. Статус:
Путешественник читать как безработный
5. Способности:
Маг воды.
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Ну, для начала сей маг, почти что самоучка. Ну, как самоучка. Изначально его учили. Лет так с десяти до шестнадцати. А дальше, в возрасте шестнадцати лет, сбежал он из родного племени, навстречу приключениям, мать их ети.
А оттуда он уже своим умишком, который был не таким уж слабым, создавал свои собственные техники.
Обладает знанием техник на уровня младшего мастера. (правьте если ошибаюсь)
Его собственные техники:
Техника Ледяного Паука:
При помощи воды и волос создаются «ледяные клинки», которыми довольно удобно защищаться, или же нападать. Для основания техники очень хороши дредлоки, поскольку, кроме довольно объемной прически, которая позволяет удержать большое количество воды, они так же довольно толсты, а, следовательно, способны выдержать несколько ударов.
Техника Водяного Дракона:
По сути – более «толстая» версия «Хлыста», однако же, получившаяся более… Живописной что ли. Вместо маленького водного хлыста, формируется дракон, состоящий из воды. Да, морда дракона очень детальна. Техника немного медленнее чем «Хлыст», но живучесть и атакующее качества повышены. Ну, еще моральная атака, вроде матросов на зебрах.
Техника Ледяного Дракона:
Формируется довольно таки подвижный кусок льда, с головой дракона. Да, парень в свое время был помешан на драконах. Техника довольно таки неуклюжа и неповоротлива, однако с помощью нее можно защититься(обернув вокруг себя дракона), разнести корабль или здание, а так же свалить по добру по любви.
Техника Ледяных Сапог:
Не что иное, как коньки. С помощью них он повышает управляемость на люду и какой-никакой контроль над техникой «Катка».
Техника Катка:
По сути заморозка земли, чтобы на нем было трудно стоять и передвигаться. Но к этому еще прибавляются различные препятствия, вроде ледяных столбов, трапеций и т.д.
Техника Снежной Подстилки:
Просто превращение воды или большого куска льда в снег. Но, используется для «мягкой» посадки, при неудачном пируэте.
Так же возможно создание новых техник, по мере игры.
Так же, худо-бедно владеет рукопашным. Как правильно упасть и как правильно блок поставить.

7. Оружие:
Да как такого нет. Ножик, которым фрукты нарезать, деревяшку заточит можно. Ну, человека заколешь, если попадешь.
8. Внешность:
    - телосложение: Вроде бы худощавое, да за последнее время мышечной массы чуть прибавилось.
    - волосы: Черны, длинны и дредовиты.
    - цвет глаз: Радужка отдает, при определенном свете, то янтарным, то алым цветом.
    - особые приметы: Дреды, раз. Уши проколотые, два. Смугл, три.
    - одежда:Так как живет сейчас в Царстве Земли, предпочитает легкие, не сковывающие движений одеяния, светлых тонов. Если же придется идти куда-то, оденет теплые одежды, темно-синего цвета Племен Воды.

9. Краткая информация:
Мальчишка родился и вырос в Северном Племени, куда впоследствии, и переехали Аанг и Катара. Ну, что, мальчишка понимал, что они ого-го какие важные персоны, но желания им надоедать, как такого не было. Зато соседним девчонкам – хоть отбавляй.
Хелди рос, как говориться рос не по дням, а по часам. Рос, был добр, иногда несправедливо хамоват, но ни когда дело до драки не доходило. Любил проказничать, все поселение излазил, учителям на нервы действовал, за девчонками бегал, что несказанно радовало родителей, а кому понравиться, когда ваше чадо за мальчиками бегает и пытается их за волосы щипать? Тут, тогда, наверно, в пьяном угаре забываться стоит.
Но, в один прекрасный день, когда учителя с счастливыми лицами не обнаруживали у себя под стулом живого представителя фауны их родного Полюса, что кого-то нет. Как и родители, получившие такой ультиматум в виде записки от своего маленького чада: «Мама, Папа. Я иду покорять  мир! А так же искать самую-самую красивую девушку на нашей планете!». На самом деле парнишке просто не нравилось мыться, при минусе черт знает сколько градусов, и расчесываться.
Шло время, довольно быстро, а для кого не очень. И объявился маг, водяной, в Царстве Земли. Попытались его скрутить двое земляных магов, да с ужасом обнаружили себя в туловище ледяного дракона.
Просто парень решил сыграть Робин Гуда, и спас бедную семью от злых-злых воришек. Отвез в участок, сказал, что, мол, злодеи, и отправился дальше. Мама и папа этого спиногрыза, когда прознали про этот поступок, пускай и последнее года старательно искали его по всему земному шару, отправились домой, с довольными рожами, типа: «Наш сын – Защитник Справедливости!»
А дома их приветствовали различные подарки от родимого сынка. Не забывал он своих родителей.
О, а как он встретил свою суженную… Три огромных камня летели в лицо, уклонение, отправка хлыстов, удар, полет достойного мужа, падение, с криком: «Нашел!» А дальше, как в бреду, то кувырок, то отражение огромных земляных валунов, а в ответ: Техника Катка. А дальше предложение, от которого, ну, просто нельзя отказаться.
10. Пробный пост:
тему выдает администрация
12. Связь с вами:
shadowthedark5
13. Как вы нашли наш форум?
PR.

Отредактировано Hadly (2013-01-09 15:14:32)

0

2

Hadly
Доброго времени суток. Итак, начнем как всегда, со способностей. Хотя в данном случае, с конкретных приемов:

Hadly написал(а):

Техника Ледяного Паука:
При помощи воды и волос создаются «ледяные клинки», которыми довольно удобно защищаться, или же нападать. Для основания техники очень хороши дредлоки, поскольку, кроме довольно объемной прически, которая позволяет удержать большое количество воды, они так же довольно толсты, а, следовательно, способны выдержать несколько ударов.


1) Простите за излишнею иронию, но позвольте спросить: какой же это длинны волосы вашего персонажа, что он умудряется ими сражаться "как клинками"? Или же вы имеете в виду, что он как бы "наращивает" "клинки" при помощи водной магии? Тогда поясните этот момент более подробно, пожалуйста.
2) Вы знаете что бывает с волосами. которые слишком часто замораживаются? Они теряют свои свойства и в конечном счете умирают, в самом буквальном смусле этого слова. Могут, например. посидеть, а могут, скажем, начать выпадать. Как долго ваш персонаж использовал эту технику, прежде чем облысеть и начать носить парик?

Hadly написал(а):

Для основания техники очень хороши дредлоки

"Дредолки", это, я так понимаю, значит "дреды"? Боюсь вас расстроить, но подобных "причесонов" в мире аватара не существует.

Hadly написал(а):

Техника немного медленнее чем «Хлыст», но живучесть и атакующее качества повышены.

Можно поинтересоваться, что значит "живучесть" техники? Это как? "HP" у нее больше, что ли?

Hadly написал(а):

Техника довольно таки неуклюжа и неповоротлива, однако с помощью нее можно защититься(обернув вокруг себя дракона), разнести корабль или здание, а так же свалить по добру по любви.

1) Если техника медлительна, то как ей можно успеть защититься? Она же неповоротлива, вы просто не успеете!
2) Как при ее помощи можно свалить? Вот не понимаю, как можно сбежать при помощи атакующего заклинания?

Hadly написал(а):

Техника Катка:
По сути заморозка земли, чтобы на нем было трудно стоять и передвигаться. Но к этому еще прибавляются различные препятствия, вроде ледяных столбов, трапеций и т.д.


Лишь один вопрос - нахрена? Простите, но на кой черт странствующему магу понадобилось придумывать подобную фигню, не понимаю, хоть убей.

Вот что хочу сказать еще про магию:и в мире Аватара магия создается не на основе зрелищности, а на основе эффективности. Неужели вы и вправду думаете что никто до вас не додумался бы до "Ледяного дракона"? Банальщина! Более того, штамп фильмов в стиле фентози конца девяностых годов.
Вспомните Паку (учитель Катары и Аанга): как он сражался с Катарой? неужели он не был в состоянии сделать бой более "красивым"? Но зачем? Он воин, а не актер! Его задача - максимально быстро и эффективно уничтожить врага.

До тех пор пока вы не поймете этого, я не позволю вам играть за этого персонажа, ибо вы его просто не поймете. Даю вторую попытку - перепашите все магические приемы, и попробуйте придумать что-то действительно стоящее.
Как и вашему предшественнику, даю вам подсказку - маги воды способны не только быстро охлаждать воду, но и так же быстро нагревать ее и, даже, испарять.
Удачи вам и вдохновения.

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » АРХИВ АНКЕТ » vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ - Hadly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC