1. Имя:
Роу
2. Возраст:
14 лет
3. Нация:
Народ Огня
4. Статус:
Принцесса
5. Способности:

6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:

7. Оружие:

8. Внешность:
    - телосложение:
    - волосы
    - цвет глаз:
    - особые приметы:
    - одежда:
- основное:

9. Характер:

Книга — это единственное, что помогает мне держаться. Она отвлекает меня от мыслей о себе, которые давно засосали бы меня, как черная воронка.

Роу была рождена принцессой, что обязывало вести себя как принцесса. Быть принцессой не развлечение, а очень тяжкий труд. В обществе нужно держаться гордо, быть подготовленной ко всему за неделю до события, быть во всём лучше и стремиться к лучшим результатом, что бы люди восхищались тобой и твоими навыками.
Именно такой принцесса хочет себя видеть и что бы видели её окружающие, особенно родители,  которые с гордостью бы могли сказать: «Это наша дочь». Что бы добиться желаемого результата, нужно упорство и настойчивость, не только по отношению к себе, но и по отношению к людям, что окружают тебя. Возможно именно из-за к стремлению к лучшим результатам, Роу стала такой упрямой. Девочка не может так просто смириться с отказом, или с мнением, что не сходится с её мнением. Всё обязательно дойдёт до спора, но к счастью, что хоть до драки не дойдёт уж точно – воспитание не позволит применять силу в качестве довода, так же как и положение. Принцесса скорее что-то размыто скажет, что вроде как она согласна, а вроде и нет и при этом останется при своём мнении.
В семье юная принцесса ведёт несколько иначе, так как не чувствует на себе «бремени обязанностей». С родственниками можно показать каков ты на самом деле, они же примут тебя в «любом виде». Роу больше всего привязана к отцу, однако, это не мешает ей вскочить и вспылить на него, разуметься без свидетелей – прислуги и стражей. Впрочем, это относиться и к остальным членам семьи.
Из-за того, что на людях юной принцессе приходиться кем-то притворяться, разуметься с друзьями у Роу трудновато. Пожалуй, именно поэтому принцесса больше предпочитает общество книги, чем шумной компании. Впрочем, шумиху девушка не любит, поэтому самое любимое время суток – ночь. Когда тихо и спокойно.  Принцесса что бы повысить свои навыки, часто уходит в лес, где можно сосредоточиться, собраться с мыслями. Хоть девушка комфортно себя чувствует на природе, однако насекомые - обитающие в лесу, могут сбить любую концентрацию. Ибо страх перед ними доходит до фобии. Не раз Роу хотела побороть свой страх, но заканчивалось это тем, что она убегала прочь от этих «демонических» созданий.

10. Биография:

11. Информация:

12. Пробный пост:
тему.
13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Как вы нашли наш форум?
Мей пригласила.

Отредактировано Row (2013-01-10 19:51:51)