Вверх страницы
Вниз страницы

Avatar: the last airbender

Объявление





НАША НОВАЯ ХИБАРКА
обживаем новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: the last airbender » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Меррейн/Merreyn


Меррейн/Merreyn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Меррейн/Merreyn
Сокращения: Рейн (из-за чего неоднократно путают с мальчиком), Рей

2. Возраст:
14 лет
3. Нация:
Народ Огня
4. Статус:
Дочь Тай Ли, ученица школы Народа Огня, любимица детей.
5. Способности:
Как и Тай Ли, от природы наделена хорошими акробатическими данными
6. Магические приемы и/или приемы рукопашного боя:
Рейн быстро и хорошо осваивает техники рукопашного боя, как и мать, знает слабости человеческого тела, с помощью нажатия определённых точек (Куишо Джитсу) может лишить даже очень опытного мага власти над стихией.
7. Оружие:
-
8. Внешность:
    - телосложение: Телосложение, можно сказать, унаследовала от матери. Стройная, гибкая, невысокая.
    - волосыТёмно-каштановые, в длину чуть ниже лопаток. Из причесок предпочитает распущенные волосы, будь её воля всегда бы так ходила, но для удобства в освоении боевых искусств и развитии своих навыков приходится носить хвост или косичку.  Остричь волосы, для неё все равно, что лишится самого дорогого. 
    - цвет глаз: Чистого голубого цвета, отчетливо напоминающую морскую гладь.
    - особые приметы: За правым ухом родинка по форме напоминающая полумесяц. От улыбки появляются ямочки на щеках.
    - одежда:В основном предпочитает что-то практичное и удобное, что естественно не особо дает ей быть похожей на «леди».
Из-за нравоучений матери на разные «выходы» и «приемы» одевает, что-то более женственное и красивое.

- основное:
Темноволосая девушка, стройна, красива, аккуратна. С детства мать растила «леди», не смотря на то, что сама в её возрасте была далека от представления, что такое истинная «леди». Но гены дали о себе знать в первую очередь, как и мама, она росла сорванцом, улыбчивым и веселым ребенком. На ещё щечках всегда были милые ямочки, а голубые глаза сверкали неподдельным интересом и озорством.
9. Характер:
Каждый человек - личность разносторонняя. Не бывает злых или добрых людей. Есть кто-то злее, а кто-то добрее, вот и Рей девушка неоднозначная. С детства девушке приучали хорошие манеры, да и росла она в любви и гармонии. Так что не удивительно, что выросла она веселой и добродушной особой. Рейн умеет выслушать, понять, поддержать. Девушка всегда придет на помощь, даже если в беду попадет её злейший враг. Она будет из кожи вон лезть, чтобы помочь близкому  человеку и не задеть или обидеть других. Легко поддается влиянию других людей, т.к. своих собственных убеждений ещё не имеет. Со временем стала более застенчивой и скрытной, чем в детстве.
Привычки: 
закусывает губу, когда волнуется или нервничает; чай пьет исключительно горячий, растягивая удовольствие; заламывает пальцы,  когда врет близким или дорогим людям; не замечает, как начинает жестикулировать, когда, что-то рассказывает; от раздражения или иронии закатывает глаза, чем очень часто выводит из себя; любит улыбаться всем без исключения, но для каждого особая, уникальная улыбка.
Любит:
Любит страну Огня, цветы, животных, но не всех. Книги, детей.
Не любит:
Слякоть, дождь.
Нравится в людях:
Из частей тела – волосы, глаза, руки.
Из характерных черт – целеустремлённость, уверенность в себе, юмор, понимание.
Не нравится в людях:
Из частей тела – ноги, нос, уши
Из характерных черт – трусость, неуверенность в себе, хвастовство, упрямство, вранье.
Страхи:
Больше всего боится пауков, она готова даже залезть в клетку с крокодилами, только уберите это ужасное создание от неё подальше. После пауков идет такая живность, как сороконожки, сверчки, гусеницы, лягушки, осы, пчёлы и многие другие насекомые.

10. Биография:
Меррейн родилась в Ба–Синг-Се. Ее мать – Тай Ли, известная акробатка Народа Огня, впоследствии ставшая воином Киоши. Тай Ли с детства учила девочку манерам и всяким «женским штучкам», хотя сама была от этого далека. Но даже это не смогло изменить природный характер девушки, она росла сорванцом. Подвижные игры и куча друзей, о чем может мечтать ребенок? Только лишь, как и все девочки о хорошем отце. Но это было запрещенной темой в доме Тай Ли. Девочке с детства дали понять, что на словах «мой отец» стоит жесткое и не пробиваемое табу. Но даже это не заставляло нашу девочку печалиться. Она была всегда заводной особой, но со временем приобрела застенчивость. До 8 лет девочка жила в Ба-Синг-Се, но потом вместе с матерью вернулась в страну Огня, где отправилась учиться в школу Народа Огня. Ученицей она оказалась способной, особенно в рукопашном бою. Там она познакомилась со многими своими сверстниками, нашла хороших друзей и нажила врагов, и влюблилась в Земина, принца страны Огня. 

11. Информация:
-
12. Пробный пост:
Тёплое утро, настигшее страну Огня, словно дало жителям сигнал и улицы ожили под бурной деятельностью. Совсем недавно Тай Ли и её дочь, Меррейн, приехали в страну Огня, и каждая особенность, каждая мелочь, отличавшая эту страну от Царства Земли заставляла девочку верещать от восторга. Рейн сразу влюбилась в эту страну, с самого детства она чувствовала нехватку чего-то в своей жизни, для полной идиллии, как оказалось, это была страна Огня, её народ, обычаи и традиции. Девочка благоговела от одного только вида красных одеваний армии и жителей, что уже говорить об остальном?  Сегодня у Рей нашелся новый повод «завестись», как ненормальной. Она шла в школу Народа Огня, где её будут обучать рукопашному бою, разработке стратегий и всему, что может пригодиться войну.
Мать девочка вымотала ещё с самого раннего утра, так что теперь та, с измученным и довольно таки разочарованным видом шла по улице к зданию школы, а девочка вприпрыжку и со счастливой улыбкой на лице бежала вслед за ней. 
«Наконец-то, неужто, и правда? Вот оно! А! Я в восторге!»
Внутреннему счастью девицы не было предела. У ворот школы, уже стояло немало народу, что, похоже, и заставило мать Рейн приободриться и «стать» более счастливой, чем она была с самого утра.
-Мэй!
Тай Ли помахала своей давней подруге. Рейн знала Мэй, ведь хозяйка Огня встречала их по прибытию в страну Огня и не раз заходила к ним в гости. Когда наши особы подошли ближе, то увидели, что поодаль от хозяйки стоят два ребенка. Девочка, примерно такого же возраста, как и Меррейн и мальчик, уже подросток, года на три-четыре старше Рейн. Мальчик был очень красив, высокий, темноволосый и невозмутимый. Принц Огня, был как принц, сошедший с книг детских сказок. Меррейн поймала себя на мысли, что этот мальчик нравится ей. Щеки залились краской, и Рейн опустила взгляд.
«Это принц Огня? Какой красивый…»
-Меррейн, привет, это мои дети Земин и Роу. Думаю, тебе будет интересней с ними, чем с нами. – Мэй доброжелательно улыбнулась. Она всегда была доброй и открытой для Рейн, что очень нравилось девочке.
-Привет, я… Рейн. – Девочка неуверенно сделала шаг навстречу принцу и улыбнулась. В ответ он приветливо улыбнулся и сердце девушки, екнув, ухнуло вниз.
13. Связь с вами:
472-887-516
14. Как вы нашли наш форум?
Создавала пробник на rusff.ru, Ваш был «Золотым Форумом», разве можно тут устоять и не заглянуть?  Особенно, с приятным дизайном :)

Отредактировано Merreyn (2012-01-21 00:17:36)

+1

2

http://25.media.tumblr.com/b52830fa390d0cc61ed0315930c0f09c/tumblr_mmvbrnTl4C1sorenwo1_500.gif
Добро пожаловать на нашу ролевую по Аватару

Дальше - оставьте в этой теме два сообщения: "Отношения" и "Хронология".
И смело можете заполнять свой профиль!

Вот полезные ссылки, для упрощения этого процесса:

» Заполнение профиля
» Заполнение подписи
» Аватаризация

» Вопросы пользователей
» Выяснение отношений
» Поиск партнера для игры

+1

3

ОТНОШЕНИЯ

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Avatar: the last airbender » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Меррейн/Merreyn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC